quliang5241 发表于 2011-9-4 12:59

落下大幕的第六赛季!

酷夏结束,金秋将至!
正值俱乐部成立三周年之际大庆实况足球俱乐部第六赛季的比赛在最后一个比赛日里全部结束了,本赛季的各大奖项也全都揭开了谜底。这一天不负众望的成为了最激烈的一个比赛日(每个人手心出汗最多的一个比赛日……哈)!
不论胜败,我相信这一天都给大家带来了永生难忘的珍贵回忆。参加俱乐部为的就是在现实之外找到一个让自己开心起来的小世界,胜败并不是决定开心与否的绝对因素,在这决战的一天虽然我情理之中.意料之外的获得了联赛桂冠,但是我并没有感觉到太多开心,因为我已经被感动完全覆盖!
在胜了拜仁平了尤文之后,虽然结果基本已定,但是直到有人过来祝贺似的打招呼,我才发现自己真的快夺冠了,看着最后一场崔和李洋的比赛更是五味俱全了,从没那么注意过比赛时间,眼看着他俩的激烈较量一点点的进行,此时的我也越来越百感交集,想到的不是奖杯 不是奖金!看着满屋子的人想起与小朱,庆哥等人一起开始到现在,想起中途来了那么多付出那么多的哥们,三年了,开心过 失意过 疲惫过 喝醉过 倒数第一过,没有理由的付出过!回报呢?难道大家求的就是荣誉么,当然不是!或许因为年轻,或许因为有激情,或许为了自己的爱好投入本就是一种享受!
二十来人的圈子,职业 年龄 家庭都不一样的一群人,难免会有隔阂,难免会产生关系好的与不好的,但是大家做的很好,通过足球把这个集体融洽在一起,不管发生过什么困难,希望我们共同的无形事业能越做越好!在此感谢所有为了大庆实况俱乐部付出过和正在付出的兄弟们……
奖项:
第六赛季联赛
冠军:利物浦

亚军:尤文图斯

季军:拜仁慕尼黑

最佳射手:苏亚雷斯

助攻王 : 里克尔梅

联赛杯冠军:尤文图斯

祝贺大家,希望下次涌现更多的球队球员!

liule10 发表于 2011-9-4 13:19

不错!

qq19970428 发表于 2011-9-4 13:20

我的沙发

风竹怡 发表于 2011-9-4 13:30

红军真神

李千石 发表于 2011-9-4 14:41

:bz13:我喜欢你找的图~!很漂亮

李千石 发表于 2011-9-4 14:42

不过你也太低调了吧,你的图是小的~!:bz50:

逸雨凡尘 发表于 2011-9-4 17:10

都说到大家的心坎里去了,好感人啊:bz13:

gejunnb123 发表于 2011-9-6 18:19

亮哥很低调啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 落下大幕的第六赛季!